segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Torta de Abobrinha cremosa com queijo no liquidificador


É a primeira vez que posto uma receita aqui no blog. Quem gosta de cozinhar comidinha gostosa, e nutritiva? Além de ser uma receita fácil!

Hoje fiz uma receita de abobrinha e deu certo! Segue abaixo:

Ingredientes:

Para a massa:
03 ovos
01 xícara de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de água
Sal à gosto
Orégano à gosto
Pimenta do reino à gosto
03 colheres de sopa de queijo ralado
01 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
01 abobrinha
200g de queijo mussarela
100g de presunto
01 lata de milho
Linguiça frita (03 gomos)
Cebola picada
Pimentão picado

Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a farinha de trigo, os temperos e o queijo ralado. Depois de batido, acrescente o fermento em pó. Bata novamente. Unte uma forma com margarina. Acrescente a massa e em seguida acrescente os ingredientes do recheio. Meu forno é elétrico e ficou 40 minutos em 150 graus, se o seu forno for o normal, deixe-o pre-aquecido e coloque a torta por 40 minutos.

 Se inscrevam no meu canal do youtube, clicando aqui!
❤ Me sigam no instagram também, clicando aqui!

❤ Me sigam no snapchat: @jumariiaa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...